Кейт Миддлтон отдыхает с принцем Джорджем на роскошном острове

3 февраля 2014, 16:09

Жена принца Уильяма отправилась на отдых вместе с родителями, но без мужа

Герцогиня Кембриджская вместе с маленьким сыном Джорджем отправилась на остров Мюстик в Карибском море. Это небольшой частный остров, протяженностью всего 8 километров, который считается элитным курортом, местом отдыха для богатых и известных людей со всего мира.

Реклама

Около 50 лет назад лордом Гленконнером было создано элитное сообщество для тех, кому не интересен отдых на популярных курортах. На острове находятся 74 шикарных виллы, бутиковый отель Cotton House, перестроенный из бывшего хлопкового склада, знаменитый на весь мир Basil’s Beach Bar, и это не считая SPA-центра, дайвингового центра, конюшен и теннисного клуба. На территории  Мюстика расположены 9 белоснежных пляжей.

Компанию герцогине и маленькому принцу составили родители Кейт, Кэрол и Майкл, сестра Пипа с бойфрендом Нико Джексоном, и брат Джеймс. Никто из королевской семьи к путешествию не присоединился.

В тренде
Россия никогда ни для кого не представляла угрозу – Песков снова публично соврал

В это время принц Уильям продолжает 10-ти недельный курс обучения в управлении сельским хозяйством в Кембриджском университете. 

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять