Хиллари Клинтон, став президентом, устроит на работу мужа

22 апреля 2007 14:29

Кандидат в президенты США Хиллари Клинтон в случае победы на выборах планирует назначить своего мужа, экс-президента США Билла Клинтона послом мира.

"Он сказал, что сделает все, о чем я попрошу. Я возьму его на работу", – заявила она.

Реклама

 

По словам Хиллари, ее муж является лучшим кандидатом, чтобы возглавить "группу поддержки" США в мире. По ее словам, сейчас США особенно нуждаются в создании положительного образа на международной арене, учитывая последствия иракской войны, которая спровоцировала рост антиамериканских настроений в мире, и бывшие президенты могут сыграть в этом значительную роль.

 

В тренде
Губернатор охваченной пожарами Якутии пожаловался на украинцев-"подстрекателей" (видео)
В панике из-за пожаров в Якутии увидели руку Украины / коллаж "Сегодня"

Билл Клинтон, ушедший в отставку с поста президента США в 2001 году, продолжает пользоваться популярностью у американских демократов. Покинув Белый дом, он много выступал с лекциями и занимался гуманитарными проектами. В 2005 году он возглавил программу ООН по оказанию помощи пострадавшим в результате разрушительного цунами в Юго-Восточной Азии.

Реклама

 

Хиллари Клинтон является одним из главных претендентов на пост президента США от Демократической партии. Она официально объявила о намерении баллотироваться в президенты в январе 2007 года. Выборы пройдут в ноябре 2008 года.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять