Хиллари Клинтон побастовала вместе с дальнобойщиками

1 апреля 2008, 09:37

Кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон в Пенсильвании приняла участие в акции протеста водителей большегрузных автомобилей, недовольных ростом цен на топливо.

Клинтон прибыла в штат Пенсильвания для того, чтобы принять участие в круглом столе, посвященном проблемам экономики, организованном в городе Харрисбург.

Реклама

После того, как самолет с Клинтон на борту приземлился в Харрисбурге, члены предвыборного штаба кандидата в президенты США узнали, что водители-дальнобойщики, возмущенные ростом цен на топливо, решили устроить пикет около здания, где будет проходить круглый стол.

Кортеж Клинтон, сопровождавшийся мотоциклистами, остановился около места проведения митинга, и кандидат в президента США пошла общаться с участниками акции протеста.

В тренде
Спецслужбы РФ снова попали в скандал – что известно о подрыве складов в Чехии и при чем здесь Украина (обновлено)

Клинтон пообещала дальнобойщикам, что, в случае избрания ее президентом США, займется разработкой мер по регулированию рынка топлива.

Кандидат в президенты США также пригласила двух водителей – Марка и Джей. Би. – принять участие в круглом столе. Согласились ли дальнобойщики на предложение Клинтон, неизвестно.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять