Ким Чен Ын впервые с начала осени вывел в свет жену

20 октября 2014, 07:13

Лидер КНДР встретился и поздравил триумфаторов Азиатских игр

Официальные северокорейские СМИ распространили очередную порцию фотографий и видео, на которых Ким Чен Ын запечатлен с тростью. Однако на этот раз впервые на снимках фигурирует еще и супруга северокорейского лидера.

Реклама

Ким Чен Ын и Ли Соль Чжу, как следует из сообщений СМИ КНДР, встретились с северокорейскими триумфаторами Азиатских игр, завершившихся в начале октября в южнокорейском Инчхоне, и чемпионата мира по спортивной гимнастике.

Государственное телевидение КНДР продемонстрировало кадры, на которых он благодарит спортсменов и их тренеров и фотографируется с ними. Дата и место встречи в сообщениях СМИ не уточняются.

Читайте также: Телевидение КНДР показало хромающего Ким Чен Ына 

В тренде
Спецслужбы РФ снова попали в скандал – что известно о подрыве складов в Чехии и при чем здесь Украина (обновлено)

На Азиатских играх северокорейские спортсмены завоевали 11 золотых медалей и установили 5 мировых рекордов в тяжелой атлетике.

Реклама

Это появление Ким Чен Ына с супругой в СМИ — первое с 3 сентября. С того момента и вплоть до середины октября о северокорейском лидере ничего не было известно, что породило в мировых СМИ множество слухов: от госпереворота до смерти вождя. По одной из наиболее правдоподобных версий, Ким Чен Ын перенес операцию на ногах.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять