Кинозвезды пожертвуют свою обувь на благотворительность

12 октября 2008, 17:03

Западные кинозвезды, спортсмены и другие известные люди решили собрать средства на благотворительность, продав с аукциона свою обувь.

Девятнадцать пар обуви – кеды, кроссовки и модельные туфли – будут выставлены на интернет-аукционе eBay. Вырученные от их продажи средства перечислят в несколько благотворительных фондов, в том числе, по исследованию рака, оказанию помощи детям и жертвам противопехотных мир.

Реклама

Среди знаменитостей, согласившихся поддержать акцию, голливудский актер Робин Уильямс, исполнительно роли Гарри Поттера Дэниэл Рэдклифф и популярный британский певец и композитор Элтон Джон.

Организатором аукциона выступил благотворительный фонд, действующий при британском колледже Angus College. В прошлом году сотрудники этого учебного заведения собрали и отправили в Африку и Азию свыше 20 тысяч пар обуви.

В тренде
Страшное ДТП в Польше: на перевозчика писали десятки жалоб из-за хамства водителей и плохих автобусов

"Самую первую пару "знаменитой" обуви нам доставили от сэра Элтона Джона. Он любезно пожертвовал нам уникальные концертные туфли, в которых он выступал еще в 1975 году. Они поистине роскошные, и мы рассчитываем получить от потенциальных покупателей хорошие предложения", – сообщила один из организаторов акции Кей Джилмур.

"Также мы получили ли туфли от (шотландского теннисиста) Энди Мюррея, футбольные бутсы от (шотландского футболиста) Барри Фергюсона и мохнатые шлепанцы от (британского комедийного актера и писателя) Стивена Фрая", – рассказала Джилмур.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять