Китайский великан женился, а наш пока еще холостой

29 марта 2007 15:56

Ирина Ковальчук Ирина Ковальчук

Свою супругу китаец искал даже на биг-бордах. Украинский рекордсмен хочет женщину под два метра

Самый высокий в мире мужчина — 56-летний пастух Бао Сишунь из Китая, рост которого составляет 2 метра 36 сантиметров, — сыграл свадьбу. Свою 29-летнюю супругу Ся Шуцзяан мировой рекордсмен искал несколько десятков лет, прошедших с момента развала его первой семьи. Разница в их росте составляет 0,68 метра — рост невесты 1 метр 68 сантиметров.
 
 Как передают китайские СМИ, Бао Сишунь нашел суженную в своем родном городе Чифэне, хотя искал свою половинку во многих точках планеты, куда его заносили программы "Книги рекордов Гиннесса". В своих многочисленных интервью он сетовал, что в жизни ему только любви и не хватает, а китайское правительство в попытке ему помочь разместило рекламные банеры с брачным объявлением Сишуня в крупных городах КНР. "Длительный и осторожный подбор, закончился успехом", — сообщает местные газеты. 

Как выяснила "Сегодня", проблемы с поиском второй половинки существует и у самого большого человека в Украине — 36-летнего Леонида Стадника из села Подолянцы Житомирской области, также претендующего на почетное место в "Книге рекордов Гиннесса", поскольку его рост составляет 2 метра 55 сантиметров 6 миллиметров. Но у Леонида в этом плане существует еще и психологическая проблема — он боится близко общаться с женщинами, рост которых меньше двух метров. "Он очень нерешительный в подобных отношениях и боится, что над ним будут насмехаться, если он будет вести под руку низенькую девушку", — рассказал "Сегодня" односельчанин Леонида.

В тренде
Экстренная посадка самолета Belavia: какую компенсацию получили пассажиры

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять