Клинтон или Трамп: Путин рассказал, с кем бы хотел работать

5 сентября 2016, 14:59

В Кремле готовы работать с любой администрацией США

Президент России Владимир Путин не дал четкого ответа, с кем именно из кандидатов в президенты США ему будет проще сработаться, однако отметил, что хочет иметь дело с человеком, который выполняет договоренности. Об этом он заявил в интервью изданию Bloomberg, передает пресс-служба Кремля.

Реклама

По его словам, не имеет значения, кто именно станет президентом США – Трамп или Клинтон, он готов сотрудничать с любым из них.

"Мне бы хотелось иметь дело с человеком, который может принимать ответственные решения и исполняет достигнутые договорённости. Фамилии совершенно не имеют значения. И, конечно, нужно, чтобы этот человек пользовался доверием американского народа, тогда у него будет не просто желание, но и подкрепленная политическая воля для того, чтобы исполнять все эти договоренности", – сказал Путин.

Президент РФ подчеркнул, что готов работать с американцами, но главное, чтобы они сами были настроены на конструктивный диалог с Россией.

В тренде
Россия никогда ни для кого не представляла угрозу – Песков снова публично соврал

"Мы никогда не вмешивались, не вмешиваемся и не собираемся вмешиваться во внутриполитические процессы. Будем внимательно смотреть за тем, что происходит, и ждать результатов выборов, а потом готовы работать с любой администрацией, если она сама этого хочет", – добавил Путин.

Реклама

Все подробности в спецтеме Новое обострение в войне с Россией

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять