Клинтон приняла участие в нью-йоркском гей-параде

27 июня 2016, 02:16

На гей-параде к Клинтон присоединились мэр и губернатор Нью-Йорка

Реклама

Кандидат в президенты США от Демократической партии присоединилась к ежегодному гей-параду Pride в Нью-Йорке, чтобы выразить свою поддержку ЛГБТ-сообществу США, передает CNN, пишет 112.ua.

Уточняется, что экс-госсекретарь вышла из своего кортежа возле гей-бара Stonewall Inn в Гринвич-Виллидж, которому действующий президент США Барак Обама накануне присвоил звание национального памятника страны.

К Хиллари Клинтон на параде присоединился губернатор штата Нью-Йорк Эндрю Куомо и мэр Нью-Йорка Билл де Блазио, а также актриса Синтия Никсон, известная по своей роли в сериале "Секс в большом городе".

В тренде
Обострение на Ближнем Востоке. Украинцам дали рекомендации из-за обстрела Израиля
Фото: REUTERS/Mohammed Salem

Напомним, в президентской гонке лидируют бывший госсекретарь Хиллари Клинтон как представитель Демократической партии и республиканец миллиардер Дональд Трамп. Предвыборный съезд Демократической партии, как ожидается, состоится в Филадельфии, штат Пенсильвания, 25-28 июля 2016 года. Съезд республиканцев намечен на 18-21 июля 2016 года в Кливленде, штат Огайо. По их итогам должны быть определены официальные кандидаты от партий на выборах президента, которые пройдут 8 ноября 2016 года.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять