Клинтон заявил о своей поддержке кандидата Барака Обамы

25 июня 2008, 10:14

Бывший президент США Билл Клинтон во вторник через своего официального представителя объявил о поддержке кандидата в президенты США от Демократической партии Барака Обамы.

Сам Клинтон, тем не менее, не высказался в поддержку Обамы публично, как это ранее сделала его супруга Хиллари, вставшая на сторону Обамы через несколько дней после окончания собственной предвыборной кампании.

Реклама

В ответ на сообщение о поддержке бывшего президента США Барак Обама заявил, что пока не разговаривал с Биллом Клинтоном, так как тот был в Европе. Он также заметил, что им еще предстоит обсудить вопросы сотрудничества, подчеркнув, что Клинтон – прекрасный стратег и штаб Обамы постарается привлечь его к предвыборной агитации.

В тренде
"Мины" ложатся все ближе: еще один человек из окружения Путина заболел COVID-19

Как отмечает агентство, первое публичное выступление Билла Клинтона с момента поражения его супруги в предвыборной борьбе состоялось в минувшее воскресенье. Он упомянул Обаму в своей речи лишь раз, заявив, что предпочитает его политику в области энергетики соответствующей программе конкурента – республиканца Джона Маккейна. На вопрос журналистов о том, намерен ли он поддержать Обаму, Клинтон отвечать после выступления отказался.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять