Количество погибших во время терактов в Волгограде растет

31 декабря 2013, 15:43

По последним данным – погибил 34 человека, пострадали 72

По последним данным Минздрава РФ, в двух терактах в Волгограде получили ранения 72 человека, 62 находятся в больницах, 34 погибли.

Реклама

"Всего на стационарном лечении в медицинских учреждениях Минздрава России, ФМБА России, РАМН, департамента здравоохранения Москвы и в медицинских учреждениях Волгограда находятся 62 человека. На амбулаторном лечении – пять человек", – сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе Минздрава.

По данным министерства, всего в двух терактах пострадало 72 человека, погибли на месте терактов или умерли от ранений 34 человека.

В пресс-службе Минздрава сообщили, что в больницах Волгограда на стационарном лечении находятся 47 человек, пострадавших в двух терактах, из них пятеро – в крайне тяжелом состоянии, 12 – в тяжелом состоянии, 14 – в состоянии средней тяжести, 16 – в удовлетворительном состоянии.

Из 15 пострадавших, которые были доставлены в Москву, шестеро – в тяжелом состоянии, девять – в состоянии средней степени тяжести, сообщили в Минздраве.

В тренде
Украине не о чем беспокоиться: Пентагон пообещал новую помощь
Реклама

"Основные повреждения, полученные пострадавшими при взрыве, – травмы минно-взрывного характера, ожоги, поражения вторичными элементами боезаряда. Пациентам проводится дообследование, назначена симптоматическая противовоспалительная, антибактериальная терапия, определяется дальнейшая тактика лечения и необходимость оперативных вмешательств", – сказали в Минздраве.

В ведомстве сказали, что в Волгоград самолетом направлены два детских врача-реаниматолога для оценки состояния пострадавших детей.

В воскресенье в Волгограде террористы устроили взрыв на железнодорожном вокзале. В понедельник террористы подорвали волгоградский троллейбус.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять