Жертв наводнения в Тбилиси становится все больше

16 июня 2015 16:03

От стихии в грузинской столице погибло уже 17 человек

В тбилисском парке "Мзиури" обнаружено тело мужчины, личность которого пока не установлена. Таким образом, число жертв наводнения в Тбилиси достигло семнадцати, передает "Грузия Онлайн".

Реклама

Ранее сегодня же на территории парка было обнаружено тело молодой девушки Ивлиты Джибути.

Напомним, разрушительное наводнение произошло в Тбилиси в ночь на 14 июня в результате оползня, сошедшего близ Тбилиси и перекрывшего русло реки Вере. Накопившаяся в русле вода прорвала искусственную дамбу и обрушила на город оползневые массы. Городская инфраструктура не справилась с этой массой, тоннели были забиты сорванными оползнем деревьями, что и стало причиной наводнения на территории зоопарка и прилегающей к нему территории. Также пострадали частный приют для собак Тамаза Элизбарашвили, жилые дома, центральные улицы города, повреждена инфраструктура.

В тренде
В РФ задержали начальника ГИБДД, у которого весь дом в золоте: шокирующие фото
Алексей Сафонов живет с шиком. Коллаж "Сегодня"

В результате наводнения погибли 17 человек, 9 человек считаются пропавшими без вести, в клиниках находятся 7 человек, все пострадали 266 человек. Кроме того в местном зоопарке погибли более половины животных. В настоящее время ведутся восстановительные работы.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять