Копы расстреляли тигра, разорвавшего американца

27 декабря 2007 18:31

Панащук Сергей

В зоопарке Сан-Франциско выбравшийся на волю четырехлетний уссурийский тигр весов около 140 килограмм растерзал насмерть 17-летнего посетителя и ранил двоих.

Полицейские прибывшие в зоопарк по тревоге застали хищную кошку сидящей на своей жертве. Сначала они пытались отдать тигру приказание бросить жертву с помощью криков, а когда он не послушал, убили животное, сообщает CNN. Полиция пока не знает смог ли тигр вырваться на свободу в результате халатности работников зоопарка, либо он просто перелез через ограду. По версии сотрудников зверинца, хищник просто перемахнул через заграждение. Также правоохранители прорабатывают версию, по которой погибший подросток, мог взобраться по ограждению клетки в вольер животного.

Реклама

"Возможно, кто-то дразнил тигра, и спровоцировал его выбраться из клетки", — говорит директор зоопарка Мануэль Моллинедо.

Не пропусти!
Испания загоняла мяч и себя в матче против Швеции. Первые баранки на Евро-2020
Шведы сдержали Испанию

Родители погибшего подростка Карлоса Соузы, признались журналистам, что они повесели на елку фотографию своего сына и больше никогда не будут праздновать рождество. Состояние двух других пострадавших от лап тигра еще двух молодых людей вне опасности.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять