Корейца, считавшегося ранее погибшим от взрыва мобильника, убил его коллега

30 ноября 2007, 11:25

В Южной Корее мужчина, найденный 28 ноября со взорвавшейся батареей мобильного телефона в нагрудном кармане, на самом деле погиб от неосторожных действий своего коллеги.

Последний признался в том, что случайно убил своего напарника, когда двигался на строительной автотехнике задним ходом. После этого он солгал полиции, что рабочий погиб в результате взрыва телефона, сообщает местная полиция. В настоящее время полиция расследует, что послужило причиной взрыва аккумуляторной батареи.

Реклама

Сам инцидент произошел в г.Чэнвон, расположенном в 135 км южнее Сеула. Тело мужчины было обнаружено на его рабочем месте, в нагрудном кармане покойного находился мобильный телефон со взорвавшимся аккумулятором. Врачи, осмотревшие тело погибшего, выдвинули версию, что взрыв послужил причиной травмы легкого и сердца, отчего мужчина скончался на месте. Представители компании-производителя мобильных телефонов LG Electronics Inc. подтвердили, что телефон их марки действительно был задействован в инциденте, но в неформальной беседе отметили, что смерть от взрыва аккумулятора крайне маловероятна.

В тренде
В Израиле обрушилась трибуна синагоги – около 60 пострадавших и две погибших (видео)
В тренде
Ликвидация боевиков и уничтожение штаба ХАМАС – Израиль наносит удар по Газе (видео)
Фото: REUTERS/Mohammed Salem
В тренде
Ракетные обстрелы, протесты в Европе и эвакуация украинцев – главное о конфликте в секторе Газа
Коллаж "Сегодня"

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять