Королеву Елизавету поджидали с топором

25 мая 2007 13:23

Британские власти предъявили обвинения 34-летнему мужчине, который был арестован накануне на пути прогулки королевы Великобритании Елизаветы II в городе Хаддерсфилд на севере Англии.

Офицеры полиции и королевской охраны заметили подозрительного мужчину примерно за полчаса до прибытия Елизаветы и ее супруга.
У мужчины в сумке был обнаружен топор.

Его арестовали и предъявили обвинение в ношении холодного оружия. В пятницу он должен предстать перед магистратским судом Хаддерсфилда для официального ознакомления с обвинениями и определения меры пресечения.

В ходе визита Елизавета и принц Филипп побывали в Бредфорде, где открыли новый индуистский храм. Затем Ее Величество официально открыло штаб-квартиру полиции округа Бредфорд-Саут и ознакомилась с работой сотрудников местной полиции и полицейских служебных собак.

Также королева совершила прогулку по улицам города и открыла новое здание факультета искусств местного университета, а также побывала в медиа-центре. После этого Елизавета отправилась в Эдинбург, где провела аудиенцию с новым первым министром Шотландии Алексом Салмондом.

В тренде
Дороги превратились в каналы: мощное наводнение в Лондоне (фото, видео)
Потоп в Лондоне / коллаж "Сегодня"

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять