Короля Швеции не пустили на порог немецкого ресторана

23 августа 2011, 10:23

Монарху его супруге пришлось есть пиццу на рыночной площади.

Короля Швеции Карла XVI Густава с супругой Сильвией не пустили в немецкий ресторан в городке Ладенбург, так как хозяйка заведения не признала в паре представителей "голубых кровей"

Реклама

Курьезный инцидент произошел в минувший четверг. Владелица заведения "Золотая звезда" Надин Шелленберг пояснила газетчикам, что в тот день в ресторане праздновали свадьбу и свободных мест не было. "Являетесь ли вы дворником или королем – у нас просто не было свободных столов и достаточно рабочей силы на кухне в то время, так что наши руки были связаны", – сказала она, признав при этом, что на самом деле не узнала в отвергнутых гостях монархов.

"Я не узнала их. Я имею в виду без короны и скипетра", – сказала Шелленберг, которая также пояснила свою некомпетентность чрезмерной занятостью. "У меня нет времени читать глянцевые журналы, именно поэтому я не узнала королевскую чету", – оправдывалась она.

В тренде
Путчисты в Мьянме застрелили еще семь протестующих: счет жертвам идет на десятки

В итоге монарху с супругой, которая, кстати, является гражданкой Германии, было предложено пойти поесть в каком-нибудь другом месте.

Муж Шелленберг и по совместительству шеф-повар "Золотой звезды" отметил, что очень сожалеет о случившемся. Оба они планируют отправить монархам письмо с извинениями. "Мы хотим сказать, что мы сожалеем, что не узнали их сразу и что мы были не в состоянии их обслужить. Но мы будем рады приветствовать их в другой раз", – рассказала Шелленберг.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять