Кремль решил поставить точку в скандале с "российским" компроматом на Трампа

13 января 2017, 13:01

По словам Пескова, в Москве обсуждение этой "фальшивки" завершено, у Путина так долго "фальшивки" не обсуждают

Кремль считает тему доклада о якобы имеющемся у Москвы компромате на избранного президента США Дональда Трампа закрытой, так как подобные фальшивки не стоят такого внимания. Об этом заявил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Реклама

"Мы все сказали про этот доклад, мы сказали, что эту бумагу вряд ли можно назвать докладом. У нас обсуждение этой фальшивки завершено, мы так долго фальшивки не обсуждаем", – сказал пресс-секретарь главы государства.

Комментируя информацию о том, что автором соответствующего "доклада" о компромате является экс-сотрудник британских спецслужб, Песков отметил, что "в Кремле не известно (об этом человеке)". Пресс-секретарь президента отверг и возможность того, что данная ситуация может повлиять на отношения РФ и Великобритании.

Ранее Песков уже опровергал утверждения о том, что у России якобы есть компромат на американских политиков, в том числа Дональда Трампа.

Ранее CNN сообщил, что президенту США Бараку Обаме и избранному президенту Дональду Трампу были представлены секретные документы, которые содержат утверждение, что у России есть компрометирующая информация о личной жизни и финансовой деятельности Трампа.

В тренде
Ликвидация боевиков и уничтожение штаба ХАМАС – Израиль наносит удар по Газе (видео)
Фото: REUTERS/Mohammed Salem
В тренде
Ракетные обстрелы, протесты в Европе и эвакуация украинцев – главное о конфликте в секторе Газа
Коллаж "Сегодня"
В тренде
Хакерская группировка, атаковавшая трубопровод в США, закрылась
Реклама

11 января сайт BuzzFeed опубликовал документ, в котором говорилось, что за Трампом следили в московском отеле Ritz Carlon. Якобы в номере избранного президента США были установлены камеры и Трамп вызывал проституток. Трамп все обвинения опроверг.

Как сообщается, автором компрометирующего досье об избранном президенте США Дональде Трампе является бывший британский офицер разведки Кристофер Стил.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять