Кристина Агилера станет лицом кампании по борьбе с голодом

21 июля 2009, 11:26

Американская певица Кристина Агилера напомнит общественности о проблеме голода в странах третьего мира и призвать всех неравнодушных присоединиться к борьбе по ее искоренению.

Поп-звезда станет лицом кампании World Hunger Relief, которая стартует осенью нынешнего года.

Реклама

Инициатором кампании выступает Yum! Brands – один из крупнейших американских операторов ресторанов быстрого питания.

"Кристина с готовностью откликнулась на наше предложение присоединиться к борьбе с голодом, – говорит президент Yum! Brands Дэвид Новак. – Это знаменитость с мировым именем, и мы уверены, что ее участие привлечет огромное внимание к этой проблеме, и что более важно, спасет миллионы жизней".

В рамках кампании Агилера снимется в ролике социальной рекламы, а также предстанет на постерах, которые будут развешиваться в ресторанах сети KFC, Pizza Hut и других. Кроме этого, певица примет участие в различных интернет-акциях в рамках кампании.

В тренде
1000 долларов за подделку: вместо COVID-вакцины Pfizer продают препарат от морщин

"Нельзя смириться с тем, что каждые шесть секунд где-то в мире от голода умирает ребенок, – заявляет Кристина Агилера. – Озвучив своим голосом кампанию World Hunger Relief, я надеюсь вызвать обеспокоенность общественности этой проблемой и дать голодающим надежду".

Реклама

Напомним, что в прошлом певица уже принимала участие в социальных акциях, темами которых становились бытовое насилие и бесконтрольное истребление пушных животных ради их меха.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять