"Крокодил" на набережной Темзы напугал жителей Лондона

30 июня 2016, 02:53

Выложенная в Интернет фотография полутораметрового крокодила, который был обнаружен очевидцем на набережной Темзы, вызвала панику у местных жителей

— Я находился на прогулке во время обеденного перерыва со своим коллегой. Мы шли по набережной Темзы и вдруг заметили на небольшой скале непонятное существо. Мой коллега подумал, что это какой-то динозавр. Однако, присмотревшись, мы разглядели крокодила. Мы очень испугались, потому что неподалёку находились дети, – рассказал очевидец в интервью The Mirror.

Реклама

Джуди Сандерс из Docklands Sailing & Watersports Centre рассказала, что из-за большого количества детей, посещающих спортивный центр, расположенный поблизости, вода проходит еженедельное тестирование.

— Каждую неделю специалисты проверяют воду, поэтому мы знаем, что нет в реке никаких посторонних объектов, которые могли бы вызывать опасение, — заявила Сандерс.

Как оказалось позднее, "крокодил" оказался всего лишь связкой верёвок. Один из сотрудников спортивного центра нашёл крупную связку у причала и решил вытащить её на берег. 

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять