Кувейтских телевизионщиков накажут за первоапрельскую шутку

2 апреля 2007, 10:50

В Кувейте будут наказаны тележурналисты, которые 1 апреля сообщили о списании всех долгов по потребительским кредитам.

В день смеха телепрограмма "Твой дом" сообщила о том, что правительство эмирата приняло решение списать своим подданным все задолженности по возвращению кредитов, сообщает РИА Новости со ссылкой на кувейтскую прессу.

Реклама

 

Несмотря на то, что сообщение программы позднее было опровергнуто самими журналистами и названо первоапрельским розыгрышем, шутка вызвала возмущение в министерстве информации.

 

В тренде
Коронавирус вызывает тромбоз намного чаще, чем вакцина – ученые

Министерство приняло решение провести расследование с теми, кто организовал розыгрыш, и наложить на них административные взыскания. Действия работников канала квалифицированы министерством как "безответственные" и "подрывающие достоинство официального информационного органа".

Реклама

 

В день смеха многие СМИ распространили шуточные сообщения. Так, появлялись новости о том, что якобы Джордж Буш принял ислам, объединились компании Microsoft и McDonalds, Дмитрия Нагиева отправили в космос,  в России начали продавать водку по рецепту от нарколога, Виктор Ющенко распустил Верховную Раду, песня Верки Сердючки стала гимном Киева, в киевском метро появятся отдельные вагоны для мужчин и женщин, и многие другие.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять