Лавров выступил за восстановление правопорядка в Украине

26 февраля 2014, 20:26

Главы МИД России и Германии Сергей Лавров и Франк-Вальтер Штайнмайер подчеркивают необходимость прекращения насилия и восстановления правопорядка в Украине

Главы МИД России и Германии Сергей Лавров и Франк-Вальтер Штайнмайер подчеркивают необходимость прекращения насилия и восстановления правопорядка в Украине.

Реклама

26 февраля состоялся телефонный разговор С.Лаврова и Ф.-В.Штайнмайера, в ходе которого было продолжено обсуждение обстановки в Украине, сообщает МИД России.

"С обеих сторон была выражена серьезная озабоченность невыполнением соглашения от 21 февраля и развитием ситуации на Украине в целом. Подчеркнута важность принятия первоочередных мер по восстановлению правопорядка и немедленному прекращению насилия", – говорится в сообщении, размещенном на сайте министерства в среду вечером.

"С.Лавровым было особо отмечено, что поспешно принимаемые сейчас в Киеве законы, в частности о языковой политике, звучащие инициативы о запрете отдельных политических партий не способствуют оздоровлению остающейся и без того крайне сложной обстановки", – информирует МИД РФ.

В тренде
В Канаде депутат явился на видеоконференцию парламента без трусов

"Соглашаясь с необходимостью тщательного мониторинга происходящих на Украине событий, МИД ФРГ высказывался в пользу интенсивного взаимодействия по линии Россия-ЕС на украинском треке", – отмечается в сообщении.

Реклама

Ранее министр иностранных дел РФ Сергей Лавров провел рабочую встречу с Генеральным секретарем ОБСЕ, на которой состоялся обмен мнениями по ситуации в Украине и возможной роли ОБСЕ в ее нормализации.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять