Ливень с градом затопил Тбилиси

10 июня 2017, 23:01

Стихия оставила местных жителей практически без урожая

Сильный ливень с крупными градинами, обрушившиеся в субботу на Тбилиси, создали серьезные проблемы жителям ряда районов грузинской столицы и его окрестностей.

Реклама

По информации местных СМИ, в районах Глдани, Мухиани и Диди Дигоми потоки воды затопили улицы и первые этажи зданий, ограничили движение транспорта. Поступают сообщения о повреждении автомобилей и крыш жилых домов.

МВД Грузии сообщает, что близ Тбилиси на дорогу Цхнети-Ахалдаба сошли оползни. К месту происшествия направлены специальные бригады с техникой.

Соответствующие службы столичной мэрии и Агентства по чрезвычайным ситуациям уже приступили к работам по расчистке дорог и откачке воды из затопленных подвалов домов.

В тренде
Лукашенко уволил собственного сына: что происходит в Беларуси
Реклама

Как сообщают грузинские телеканалы, с последствиями водной стихии в субботу борются и в регионах страны, в том числе в Кахетии, где крупные градины за 20 минут уничтожили урожай в нескольких селах Сагареджойского муниципалитета. В городе Гори и его окрестных селах (регион Шида Картли), а также на территории Дманисского муниципалитета (регион Квемо Картли) сильный дождь с градом создали проблемы на дорогах, в пяти селах повреждены приусадебные участки, виноградники и фруктовые сады. Стихия оставила местных жителей практически без урожая.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять