Любовницей Шварценеггера оказалась пышногрудая блондинка, а сын – копия актера

18 мая 2011 12:14

В интернете появились фото бывшей любовницы Терминатора вместе с сыном.

Сотрудники портала TMZ.com, специализирующегося на новостях из жизни знаменитостей, отыскали и опубликовали фотографию матери внебрачного сына бывшего губернатора Калифорнии Арнольда Шварценеггера с сыном.

Реклама

Фотогалерея: Журналисты нашли сына Шварценеггера

Стало известно, что домработницу, которая родила сына от Шварценеггера, зовут Милдред Патрисия Баена. По данным источников портала, отношения Шварценеггера и Пэтти (так ее звали в доме экс-губернатора) завязались в конце 1990-х годов. При этом домработница никогда не оставалась ночевать в доме своего любовника, поэтому родственники Шварценеггера ничего не знали о романе.

Когда домработница забеременела, она не стала сообщать Шварценеггеру о том, что именно он является отцом ее ребенка. Женщина призналась актеру только через несколько лет. В настоящее время ребенок проживает вместе с матерью неподалеку от Лос-Анджелеса. Мальчику сейчас 10 или 11 лет.

В тренде
В пять раз выше официальной: в России "слили" реальную статистику по COVID-19
В России фиксируется рост заболеваемости коронавирусом/Коллаж "Сегодня"

Между тем, журналисты предложили и другую кандидатуру на место предполагаемой матери ребенка Арнольда Шварценеггера. Так, по данным зарубежных изданий, ребенка актеру могла родить бывшая стюардесса личного самолета Шварценеггера Тэмми Тусиньян. Версия о романе пары была выдвинута еще в 2003 году, и после известия о внебрачном ребенке журналисты вновь вернулись к ней. 18 мая адвокат Туcиньян выступил с опровержением информации о том, что Шварценеггер является отцом 19-летнего сына экс-бортпроводницы.

Реклама

Арнольд Шварценеггер заявил о том, что у него есть внебрачный сын, 17 мая. Он пояснил, что именно это обстоятельство стало причиной его разрыва отношений с супругой, Марией Шрайвер.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять