Лукашенко готовит в преемники внебрачного сына

12 апреля 2007, 19:56

Ирина Ковальчук Ирина Ковальчук

Его матерью является личный врач бацьки

Президент Белоруссии Александр Лукашенко вчера публично признался, что у него есть третий сын, хотя в его официальной биографии говорится, что у "бацьки" только двое детей — Виктор и Дмитрий.
На пресс-конференции белорусским государственным СМИ на вопрос о том, кого он видит своим преемником, "бацька" ответил: "В ближайшем обозримом будущем президентом Белоруссии будет Александр Лукашенко. Ни первый, ни второй сын не будут президентами. Мы никогда дома эти проблемы не обсуждаем, клянусь детьми. Виктор (старший сын, — Авт.) будет слабее ныне действующего главы государства. А если говорить о преемнике, то самого маленького буду готовить — уникальный человек".
Белорусские журналисты рассказали "Сегодня", что это ребенок — от бывшего лечащего врача Лукашенко Ирины Абельской. Она считается негласной женой президента, родила осенью 2004 года, а сейчас живет в Москве. В свое время ее мама возглавляла Минздрав Белоруссии, но недавно скончалась. "Сейчас в минздраве начались перестановки, уволен министр здравоохранения, и не исключено, что это место подготовили Абельской, которой пора выходить из декретного отпуска", — отметили наши коллеги из Минска.

В тренде
Вакцина есть, а пациентов нет. В Австралии вакцинация от COVID-19 под угрозой

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять