Лукашенко заявил, что не хочет, чтобы его сын Николай был президентом Беларуси

13 сентября 2016, 03:36

И сам сын, по его словам, занять пост отца не собирается

Президент Беларуси Александр Лукашенко в интервью ТАСС заявил, что вряд ли доживет до того момента, когда его младший сын Николай станет президентом страны.

Реклама

"У нас не раньше 35 лет можно стать президентом. Это что, я еще 20 лет должен быть президентом ?! Так я не доживу до этого, пока Коля станет президентом ", – сказал он.

Лукашенко также добавил, что не хочет, чтобы Николай был президентом после него. И сам сын, по его словам, на пост отца не собирается.

Он также отметил, что некоторые СМИ заинтересовались тем, что Коля больше не присутствует с отцом на официальных церемониях. Лукашенко пояснил, что сын вырос: "172 сантиметра уже".

В тренде
Обострение на Ближнем Востоке. Украинцам дали рекомендации из-за обстрела Израиля
Фото: REUTERS/Mohammed Salem

"Я его за руку уже водить не могу, это уже другой человек. Вот его нет рядом, там что-то с ним случилось... Но ничего не произошло, он в школе ", – добавил президент Беларуси.

Реклама

Младший сын Лукашенко Николай часто появляется с отцом на официальных мероприятиях. Так, они вместе проехали на белорусском тракторе, приняв участие в сельскохозяйственных работах. Николай присутствовал и на встрече белорусского лидера с Папой Римским Франциском в Ватикане.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять