Лужков получил из Кремля "черную метку"

9 сентября 2010 5:43

"Власти Москвы переусердствовали в своих попытках столкнуть президента и премьер-министра РФ", – сказал представитель администрации.

Данное заявление стало реакцией Администрации Президента на появившиеся на минувшей неделе в московских СМИ публикации, в которых "прослеживаются попытки некоторых представителей столичных властей столкнуть Президента и премьера".

Реклама

Усилия чиновников московского правительства названы недопустимыми и не соответствующими "реальным отношениям между главой государства и председателем правительства". Представитель Администрации Президента также заявил, что такое поведение не останется без реакции из Кремля

В тренде
Экстренная посадка самолета Belavia: какую компенсацию получили пассажиры

В понедельник в "Российской газете" появилась статья Ю.Лужкова в защиту прокладки трассы Москва – Санкт-Петербург через Химкинский лес, где указ Президента по приостановке строительства трассы для поиска ее компромиссного маршрута мэр Москвы назвал "недешевыми маниловскими идеями". Источник в правительстве Москвы пояснил слова своего начальника: Ю.Лужков не захотел идти против Премьер-министра, который утвердил решение о строительстве дороги через Химкинский лес.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять