Макаревич о Сирии: Я не знаю, кого мы там бомбим

9 ноября 2015, 11:47

Музыкант говорит, что у него нет оснований верить властям

Российский певец и лидер группы "Машина времени" Андрей Макаревич в эфире передачи "Особое мнение" на "Эхо Москвы" признался, что не может оценить действия России в Сирии.

"Я все время себя ловлю на том, что мы сегодня живем в мире, где убедиться в том, что информация, которую ты получаешь, достоверна, практически невозможно, – говорит Андрей Макаревич. – Со всеми техническими средствами, с Интернетом, с этими фейками ежедневными. Вот я не знаю, кого мы там бомбим, потому что наша власть говорит, что мы бомбим ИГИЛ. У меня нет оснований верить нашей власти, потому что на протяжении последних двух лет она меня обманывала. Во многих вопросах. И не только меня, а весь мир. У меня нет оснований верить остальным, потому что у них свои интересы тоже есть... Мы с вами не знаем, что происходит на самом деле. И мы вынуждены на эту тему разговаривать. Я себя чувствую идиотом".

Напомним, также Макаревич назвал аннексию Крыма большой "политической ошибкой". Музыкант считает, что довольных захватом полуострова становиться все меньше.

Реклама

В тренде
Россия никогда ни для кого не представляла угрозу – Песков снова публично соврал

Все подробности в спецтеме Новое обострение в войне с Россией

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять