Макаревич ответил на обвинение в "поддержке фашизма": "Придется подать в суд"

18 августа 2014, 14:31

Музыканта стали критиковать после выступлений в освобожденных городах Донбасса

Музыкант Андрей Макаревич не исключает подачу в суд иска на депутата Госдумы Евгения Федорова из-за обвинений в "поддержке фашизма".

"Если указанные товарищи меня будут продолжать называть фашистом, то, видимо, мне придется подать на них в суд за оскорбление чести и достоинства", – сообщил Макаревич в эфире радиостанции "Эхо Москвы".

По словам Макаревича, целью его поездки в Украину было выступление в городе Святогорске перед детьми беженцев. Однако некоторые издания, отметил музыкант, сообщили, что он выступал перед силовиками в Славянске. "Я к этому отношусь как к сознательной клевете, основанной на искаженной информации и на вранье, а я не думаю, что депутат Федоров не знает, что он пользуется враньем. Меня обвиняют в том, чего не было, и это очень неприятно. Мне абсолютно не в чем оправдываться, и мне очень жаль, что вместо того, чтобы заниматься музыкой, я занимаюсь этими склоками", – сказал он.

Напомним, депутат от "Единой России" Евгений Федоров предложил лишить Макаревича всех званий и ордена "За заслуги перед Отечеством".

Реклама

В тренде
Ужасная авария поезда в Египте: 8 человек погибли, больше 100 пострадали (фото и видео)

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять