Стало известно, кто убил бывшую "Мисс Венесуэла" и ее мужа

8 января 2014, 09:03

Жестокая расправа вызвала большой резонанс в стране

29-летняя Моника Спеар, завоевавшая корону в 2004 году, в последнее время постоянно проживала в США, где снималась в испаноязычных сериалах. В родную Венесуэлу она приехала на каникулы вместе с мужем, ирландцем Генри Берри и маленькой дочерью.

Нападение произошло 6 января на трассе между городами Пуэрто-Кабельо и Валенсия в центральной части страны. У автомобиля, в котором ехала вся семья, прокололо колесо.

Спеар с мужем вызвали техпомощь. Но когда их авто погрузили на эвакуатор, показались грабители. Супруги закрылись в машине, но это их не спасло. Преступники сразу же начали стрелять. В результате бывшая "Мисс Венесуэла" и ее муж погибли на месте. Их пятилетняя дочь Майя была ранена, но не смертельно. Пуля ей попала в ногу.

Как сообщает Associated Press, власти уже задержали пятерых подозреваемых в совершении этого преступления. Некоторым из них нет и 18 лет.

Убийство бывшей "Мисс Венесуэла" вызвало большой резонанс в стране. О нем, выступая в эфире местного телевидения, говорил даже президент Николас Мадуро, передает Reuters.

В тренде
Эсминцы США не плывут в Черное море? Мы разобрались, что происходит
Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять