Мама восьмерни подумывает об участии в телешоу

4 февраля 2009 9:52

Строгинов Константин

Надя Сулейман живет с родителями и всеми 14 детьми в доме площадью 457 кв.м.

Жительница Калифорнии Надя Сулейман, родившая на прошлой недели восмерню, похоже, придумала, как прокормить своих домочадцев. Первоначально не желавшая общаться с прессой и до сих пор не позволяющая себя фотографировать Надя, наняла себе пресс-секретаря, не справляясь с потоком предложений об интервью, участии в телешоу и издании книги о супер-мамаше.

Реклама

Джоан Киллин, пресс-секретарь Нади Сулейман, говорит, что пока супермама вместе с детьми остается в клинике и конкретно предложения журналистов и телевизионщиков не рассматривает. Но понимая, каких средств ей будет стоить содержание малышей (при том, что у нее уже к этому времени было шесть детей), Надя в скором времени примет решение, кому рассказать свою историю — естественно, за щедрую плату.

Не пропусти!
Финляндия – Россия: онлайн главного матча дня
Принципиальнейшее сражение двух соседей - Финляндии и России

Пока же Надя Сулейман старается скрывать от общественности подробности личной жизни. Американским журналистам удалось лишь узнать, что мама в общей сложности 14 детей проживает вместе с родителями в доме площадью 457 кв. м., а ее отец родом из Ирака. У многодетной Нади есть большое поле для практики — в 2006 году она получила диплом бакалавра детской педагогики. Все 14 детей Нади Сулейман появились на свет с помощью искусственного оплодотворения.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять