Медведев об обвинениях в коррупции: Чушь и бумажки

5 апреля 2017, 03:15

По словам российского премьера, расследование "спонсируют частные инвесторы", которые стремятся "вытащить людей на улицы"

Российский премьер-министр Дмитрий Медведев впервые ответил на обвинения в коррупции, назвав их "чушью и бумажками".

Реклама

Само расследование о коррупционных схемах Медведева, которое провел российский оппозиционер Алексей Навальный и опубликовал еще месяц назад, премьер РФ назвал "компотом".

"Кому это выгодно? Выгодно тем, кто заказывает подобного рода сюжеты, материалы. Это, как правило, люди, у которых есть вполне конкретные политические цели. Они пытаются показать, что власть ведёт себя плохо, а они лучше всех остальных", – заявил он.

По его словам, расследование "спонсируют частные инвесторы", которые стремятся "вытащить людей на улицы"

"Всё бы ничего, если бы за этим не стояла вполне определённая история. История, заключающаяся в том, чтобы вытащить людей на улицу и добиться своих политических целей", – добавил Медведев.

Реклама

Алексея Навального, который призвал население выйти на митинги 26 марта, российский премьер назвал "судимым персонажем", который "подставляет молодых людей для достижения шкурных целей".

В тренде
Из варенья или картошки? Лукашенко "создал" вакцину от коронавируса
Фото: коллаж "Сегодня"

Медведев подчеркнул, что он продолжает работать.

Напомним, 26 марта в сотнях городах России антикоррупционных митингов Он нам не Димон, которые во многих городах закончились массовыми задержаниями. К примеру в центре Москве задержали 800 человек.

Лишь через несколько дней прокомментировал протесты Владимир Путин. По словам российского президента, митинги – это "инструмент арабской весны", который привел в Украине к "госперевороту и хаосу".

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять