Медведев пока не говорит, пойдет ли он на второй срок

18 июня 2011, 16:14

"У каждой истории должна быть своя интрига", – сказал президент России

Президент России Дмитрий Медведев пообещал объявить о том, будет ли он баллотироваться на второй срок, "в специальном формате".

Реклама

"У каждой истории должна быть своя интрига, иначе жить неинтересно, – заявил президент. – Давайте ее подержим еще немножко".

В то же время Медведев заверил, что ждать осталось недолго. "В тот момент, когда я посчитаю правильным прямо сказать, буду или не буду, я выйду и сделаю это, – заявил президент на заключительной сессии Петербургского международного экономического форума в субботу.

"Такого рода решения, как правило, продумываются и делаются в абсолютно специальном формате. И я свое решение сообщу", – пообещал Дмитрий Медведев. Он добавил также, что "не может не сообщить о своем решении российскому народу и всем заинтересованным людям".

В тренде
США объявили награду в 250 тыс. долларов за "повара Путина"

Кроме того, президент дал журналистам понять, что не находит оригинальным часто повторяющийся вопрос о предстоящих выборах. На замечание ведущего заседания, что сейчас "прекрасный момент для того, чтобы опубликовать свои мысли на этот счет", Медведев заметил, что у него сложилось впечатление что он присутствует "на уроке географии в школе для мальчиков и девочек с плохим поведением".

Реклама

Президентские выборы в России должны пройти весной 2012 года. В первый раз главу государства будут выбирать не на четырехлетний, а на шестилетний срок.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять