Медведев прокомментировал желание Навального баллотироваться в президенты

15 декабря 2016, 16:30

Российский премьер спокойно реагирует на инициативу оппозиционера и напоминает, что предвыборная кампания еще не началась, чтобs делать такие заявления

Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что пока никак не относится к инициативе оппозиционного российского политика Алексея Навального баллотироваться в президенты, так как предвыборная кампания еще не началась. Об этом он рассказал телеканалу "Дождь".

Реклама

По его словам, еще рано о чем-то говорить, так как предвыборная кампания еще не началась, и не стоит реагировать на заявления Навального.

"Никакая кампания пока еще не началась. Разные люди делают разные заявления, поэтому я никак не отношусь к этим заявлениям. Это пока заявления разных людей, сделанные вне контекста предвыборной кампании. Абсолютно уверен, что кампания пройдет в соответствии с нашим законодательством в порядке избрания президента и все будет хорошо", — сказал Медведев, отвечая на вопрос, как он относится к заявлению Навального участвовать в президентских выборах.

В тренде
Словакия купит у РФ 2 млн доз вакцины: "Спутник" ждет проверка и регистрация

Напомним, как стало известно в СМИ, оппозиционер Алексей Навальный собирается принять участие в президентских выборах в 2018 году.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять