Медведев проведет с народом очень душевную телебеседу

15 февраля 2009, 16:34

Строгинов Константин

Президент РФ расскажет по ТВ о том, как власть борется с кризисом.

Президент России Дмитрий Медведев продолжает осваивать информационные технологии, разыскивая новые форматы общения с россиянами. Освоив видеоблог, Медведев попробует себя в роли телеведущего — на пару с журналистом каждого из федеральных каналов (Первого, Россия, НТВ) в течение 15-20 минут он будет рассказывать россиянам о том, как власти борются с кризисом.

Реклама

Инициатива регулярного выхода на голубые экраны исходит от самого президента, говорит его пресс-секретарь Наталья Тимакова. Однако глава РФ предпочитает называть это не интервью, а беседой. По словам Тимаковой, жестких рамок — с какой именно периодичностью должно происходить общение — нет. "Видимо, раз в три-четыре недели", — отметили пресс-секретарь.

В тренде
Биологическая Фукусима: в Бразилии критическая ситуация c COVID-19

Новый формат общения президента с народом существенно отличается от того, в котором проводил их экс-президент РФ Владимир Путин. "Прямые линии" нынешнего премьера могли длиться более 2 часов, вопросы от россиян поступали через call-центры, Интернет и sms и все это транслировали в прямом эфире российские телеканалы ОРТ и РТР.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять