Меньшов-Алентова сыграют мужа и жену

27 марта 2007 20:52

30 марта в Октябрьском дворце разрушат "Пизанскую башню". Именно так называется спектакль по комедии Натальи Птушкиной, главные роли в котором исполнят Владимир Меньшов и Вера Алентова.

В мелодраматической комедии о кризисе семейных отношений супружеской пары всего два актера — он и она. Постановка Юрия Еремина — зеркало бытовых дрязг типичной "совковой" семьи.
 
Герои Алентовой и Меньшова даже не имеют имен. Она родила сына и бросила любимую работу в библиотеке — 20 лет отдано обожаемому мужу, который смотрит на нее как на пустое место. Он — рядовой строитель, добытчик, любящий футбол и женщин. После очередной ссоры, в которой выясняется, что у него есть сын на стороне, она находит жениха в Италии через бюро знакомств...

Изначально партнером Алентовой должен был стать Алексей Булдаков, но, когда актер по неизвесным причинам отказался, на помощь пришел Меньшов. Он настолько вжился в роль, что Алентова теперь не представляет рядом с собой на сцене никого другого. Да и финал "Пизанской башни" не трагичен — он и она, обнявшись, уплывают в лодке по реке счастливой семейной жизни.
 
Юлия Бойко

В тренде
Дороги превратились в каналы: мощное наводнение в Лондоне (фото, видео)
Потоп в Лондоне / коллаж "Сегодня"

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять