Мэр Лондона готов пойти на сделку с Путиным – Telegraph

7 декабря 2015, 11:18

Бомбежки Великобритании в Сирии не принесут должного результата

Чтобы победить террористов "Исламского государства", необходимо перестать быть столь разборчивыми в выборе союзников, пишет мэр Лондона Борис Джонсон в своей колонке для газеты The Telegraph.

Реклама

При этом он поспешил пояснить решение Великобритании бомбить террористов в Сирии. По его словам, такие бомбежки не принесут должного результата, поэтому необходимо подумать о создании антитеррористической коалиции.

В то же время Джонсон отметил, что такая коалиция без президента России Владимира Путина и сирийской армии невозможна. Кроме того, он подчеркнул, что не является поклонником российского президента и считает его тираном, однако добавляет, что "то, что хорошо для Путина, вовсе не обязательно плохо для Запада".

При этом мэр Лондона уверен, что пока Запад одновременно пытается и нейтрализовать террористов, и не допустить укрепления власти Путина, США и Европа рискуют остаться ни с чем, пишет мэр Лондона.

В тренде
Из варенья или картошки? Лукашенко "создал" вакцину от коронавируса
Фото: коллаж "Сегодня"

Тем временем авиация США ошибочно обстреляла армию Асада. Отмечается, что удар был нанесен по сирийской провинции Дэйр-эз-Зор.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять