Международная следственная группа до сих пор не получила данные радаров РФ по крушению MH17

19 октября 2016 0:15

Изображения должны были быть переданы через посольство Нидерландов в Москве

Международная совместная следственная группа, занимающаяся расследованием катастрофы Боинга МН17, до сих пор не получила от России новые данные радаров.

Реклама

Об этом сообщило голландское издание NOS со ссылкой на пресс-секретаря Международной совместной следственной группы, пишет 112.ua.

"Изображения должны были быть переданы в Нидерланды через посольство Нидерландов в Москве, но пока ничего не приходило", – заявил спикер группы.

Напомним, в Нидерландах 28 сентября провели брифинг по результатам расследования авиакатастрофы самолета рейса MH17 "Малайзийских авиалиний".

В тренде
США могут прекратить боевую миссию в Ираке – историческое решение Байдена
После завершения боевой миссии американские военные в Ираке будут заниматься только подготовкой иракских военных. Фото: коллаж "Сегодня"

Журналистам сообщили, что самолет был сбит из российского "Бука", который уже на следующий день после трагедии – 18 июля – был в России. Выстрел был осуществлен с поля возле Первомайского (недалеко от Тореза и Снежного).

Реклама

На данный момент у следствия есть около 100 фамилий людей, которые могут быть причастны к транспортировке или использованию в Украине именно этой установки.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять