Мигранты устроили в Австрии "ярмарку домогательств"

3 сентября 2016, 19:26

Полиция ищет преступников

В Австрии несколько женщин стали жертвами сексуальных домогательств со стороны мигрантов из Афганистана.

Реклама

Инцидент произошел в кафе ночью с 2 на 3 сентября. В помещении было очень людно, чем и воспользовались преступники. Дело в том, что в австрийском городе Вельс сейчас проходит ярмарка, в связи с чем множество гостей и жителей города допоздна остаются на улицах или сидят в кафе.

По словам пострадавших, к ним пристали около семи молодых людей афганского происхождения. На вид им было от 15 до 20 лет.

В полицию обратились только три женщины, однако правоохранительные органы считают, что жертв домогательств могло быть больше.

В связи с этим полиция попросила всех, кто пострадал или стал свидетелем преступления, предоставить всю имеющуюся информацию.

Реклама

Напомним, на секс-поведение мигрантов европейская общественность обратила внимание после новогодней ночи в Германии, когда толпы выходцев из Ближнего Востока и Африки насиловали девушек.

В тренде
Цукерберг завел коз. Имена у них необычные (фото)

Аналогичные случаи произошли в Новый год в германских городах Гамбург и Штутгарт. Насилию и домогательствам со стороны мигрантов также подверглись женщины из швейцарского Цюриха и австрийского Зальцбурга. Жители Дюссельдорфа решили организовать народные дружины, чтобы защитить горожанок от мигрантов.


С начала 2015 года в Европу прибыли около 500 тысяч беженцев из разоренных войной стран Ближнего Востока и Африки. 

Проблемы обостряются и из-за нарастающих противоречий между самими европейцами. Одна часть желает принять как можно больше беженцев и помочь всем добравшимся до региона переселенцам. Вторые опасаются экономических проблем, роста преступности и культурных столкновений из-за тысяч мигрантов и требуют от правительства жестких мер.

Читайте также:
В двух районах Венгрии объявили ЧП из-за беженцев 
Венгрия стягивает военных к границе с Сербией
Спастись от беженцев: Венгрия перекрыла границу с Сербией
Беженцы крушат стену на венгерской границе 
Премьер Венгрии посоветовал беженцам возвращаться туда, откуда они пришли

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять