Миллиардер хочет с помощью Трампа забрать у Путина свое кольцо – Fox News

10 февраля 2017, 04:36

Крафт предлагает обменять свой перстень на другой такой же с выгравированным именем российского президента

Американский миллиардер Роберт Крафт надеется, что президент США Дональд Трампа поможет вернуть его кольцо, которое "изъял" у него российский лидер Владимир Путин еще в 2005 году, сообщает Fox News.

Реклама

Речь идет о перстне, который вручается победителю финального матча в чемпионате по американскому футболу Super Bowl. Его стоимость оценивается в 25 тысяч долларов. Отметим, что Крафт владеет командой New England Patriots.

В 2005 году миллиардер приехал в Санкт-Петербург в составе группы американских бизнесменов, где встретился с Путиным. Крафт показал перстень Путину, который взял его и положил в карман, сказав, что тот мог бы им кого-то убить.

По его словам, он не раз обращался к американским властям с просьбой помочь вернуть кольцо, но те открещивались от такой идеи, чтоб не портить американо-российские отношения. Крафт даже не против изготовить такое же кольцо с надписью "Путин" взамен на то, которое находится в РФ.

В тренде
У Facebook отсудили 650 млн долларов за использование личных данных

Как заявляли в Кремле в 2013 году, Путин готов отправить американскому миллиардеру Роберту Крафту "какое-нибудь другое кольцо, которое сможет купить за свои деньги", если бизнесмен действительно испытывает "мучительную боль" от утраты.

Реклама

В свою очередь официальный представитель принадлежащего Крафту футбольного клуба New England Patriots заявлял, что история с кольцом была шуткой.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять