Миллионерам предлагают визитки из золота и торт из бриллиантов

12 июля 2007, 16:08

Ирина Ковальчук Ирина Ковальчук

Российское агентство РБК составило рейтинг самых безумных и маразматических предметов роскоши, ныне предлагаемых тысячной армии миллионеров

Кристаллы Swarovski предлагают употреблять на свадебных церемониях (при желании конечно) – японская компания Tammy & Luke изготавливает свадебные торты, усыпанные искусственными бриллиантами. К примеру, великолепное кондитерское изделие с кристаллами Swarovski способно в прямом смысле слова добавить блеска и ярких красок в атмосферу праздника. Цена за один кристалл – 150-200 долларов. Эта же компания раз в год презентует тор с настоящими бриллиантами, но он уже стоит $20 млн. Самый дорогой напиток – водка Diva за $1 млн, которая профильтрована через алмазную крошку.

Реклама

Среди изысков для богатых – капсулы из чистейшего 24-каратного золота, которые нужно... употреблять в пищу. Они выполнены из чистейшего 24-каратного золота и покрыты тончайшей золотой оболочкой. Как отразится такая терапия на здоровье, производитель не сообщает, но кредитка ваша "похудеет" от каждой такой капсулы ровно на 275 долларов.

Не секрет, что отпрыски голливудских знаменитостей зачастую чрезмерно избалованы повышенным вниманием к своей персоне, а также роскошными подарками, которые им постоянно преподносят по разным поводам. К примеру, не успела дочурка Анжелины Джоли и Брэда Питта появиться на свет, как получила роскошный подарок – соску, инкрустированную бриллиантами.

Трудно найти слова, чтобы описать эту потрясающую вещицу под названием "It's My Binky". Соска состоит из 278 бриллиантов общим весом в три карата, при этом все камни инкрустированы в 14-каратное белое золото. Как и полагается детской соске, она имеет силиконовую насадку и подвижную ручку.

Американская фирма Asanti, занимающаяся производством эксклюзивных колесных дисков для автомобилей, выпустила новую линию – ASF 130 Series. Полный комплект таких колес обойдется покупателю в 2 миллиона долларов. Как уверяют представители компании, более дорогих дисков не найдешь нигде в мире. Новая эксклюзивная серия ASF 130 – это 34-дюймовые диски, инкрустированные 26 000 бриллиантов и 1 200 рубинов.

В тренде
ВОЗ обещает компенсации за "побочку" от вакцины против COVID-19
Реклама

А в Японии были представлены визитки для бизнесменов, достигших истинных высот – карточки из чистого золота! Так, компания Mitsubishi Materials Corp. занялась выпуском визиток, сделанных из золота 999-й пробы. Как отметили авторы новинки, эти визитки имеют стандартный размер, поэтому легко поместятся в специальном чехольчике для business card, а ее вес – менее 1 грамма. Визитки будут покрываться тонким слоем специального лака, на который можно будет легко нанести любые надписи и рисунки.

Компания JimmyJane предлагает иной способ побаловать себя и испытать необыкновенные эмоции – воспользоваться драгоценным (в прямом смысле) вибратором из новой серии Little Something.

По своему оформлению новинке нет равных. Она удобна в использовании и эстетична на вид. Если бы можно было применить такой эпитет к вибратору, то мы бы сказали, что он элегантный. Кроме того, он драгоценный: JimmyJane предлагает на выбор платиновые и золотые вибраторы, которые выпущены ограниченным тиражом в количестве 1000 экземпляров. Их стоимость – порядка 500 долларов.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять