Мишель Обама делает прически, как у великих женщин мира

24 июля 2009, 07:30

Ирина Ковальчук Ирина Ковальчук

Первая леди США очень часто меняет укладку — со смыслом.

Реклама

За полгода пребывания в Белом Доме Мишель Обама уже несколько раз меняла прическу. С каждым разом стиль ее укладки становится все смелее, и пока рано говорить, что первая леди США нашла что-то свое. Однако можно отметить, что в большинстве своем ее прически носят некий символизм — они повторяют укладки великих женщин планеты.

Во время предвыборного тура перед праймериз Мишель Обама выходила к электорату мужа с прической, которую долгие годы носила жена убитого в 1963 году президента США Джона Кеннеди. Может, в том числе и поэтому Мишель называют темнокожей Жаклин Кеннеди, которую считали первой модницей в политической истории Америки. Когда же Барак Обама баллотировался в сенат США от штата Иллинойс в 1996 году, Мишель носила прическу а-ля-Коретта Скотт Кинг — вдова известного правозащитника Мартина Лютера Кинга. Интересно, что подобную укладку Мишель сделала в день, когда Барак Обама объявил о назначении на пост госсекретаря США их главную соперницу по президентской гонке Хиллари Клинтон.

В тренде
Чехия поставила России ультиматум из-за выдворения дипломатов

В последний раз Мишель всех удивила новой прической в мае, на церемонии в честь сотни самых влиятельных людей мира 2009 года, по версии журнала Time. Она довольно смело убрала волосы назад, оставив длинную косую челку. В итоге, по мнению журнала Time, ее новая укладка стала очень похожей на фирменный стиль поп-принцессы Рианны. До недавнего времени такую же укладку носила жена футболиста Дэвида Бекхэма певица Виктория.

Воплощает в жизнь новые прически Мишель парикмахер из Чикаго Майкл Флауэрс, который стрижет первую леди США с 18 лет.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять