Мишель Обама попала в рейтинг самых красивых людей

30 апреля 2009, 12:22

Первая леди США Мишель Обама дебютировала в списке 100 самых красивых людей мира по версии американского журнала People.

Мишель Обама рассказала корреспондентам журнала: "Мой отец и брат считали меня красавицей, это заставляло меня чувствовать себя красивой каждый день".

Реклама

СМИ пишут о том, что Мишель Обама затмевает супруга. В марте ее снимок появился на обложке американского Vogue – самого влиятельного издания в мире моды. До этого журнал помещал на обложку фотографию только одной первой леди США – Хиллари Клинтон.

Список самых красивых людей возглавила актриса Кристин Эпплгейт, известная по ролям в сериалах "Женаты… с детьми" и "Samantha Who?".

В тренде
Украине не о чем беспокоиться: Пентагон пообещал новую помощь

Авторы журнала особо отметили не актерский талант Эпплгейт, а то, что она не стала скрывать от общественности заболевание раком груди. Актриса рассказала о перенесенных операциях по ампутации молочных желез и их восстановлению.

Кроме дебютантки Мишель Обамы и Эпплгейт, которая попала в список People третий раз, в сотню самых красивых людей мира вошли актеры Холли Берри, Зак Эфрон, Чэннинг Татум, Джордж Клуни, Брэд Питт и Анжелина Джоли, звезда "Миллионера из трущоб" Фрейда Пинто и певица Кристина Агилера.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять