Младшая Буш тайком вышла замуж

11 мая 2008, 20:39

Ирина Ковальчук Ирина Ковальчук

Женщины были в платьях тонов полевых цветов, растущих в Техасе.

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ

Реклама

В ночь на воскресенье, 11 мая, американский президент Джордж Буш отдал замуж одну из своих дочерей-близняшек 26-летнюю Дженнет за сына бывшего замминистра образования США Джона Хагера — Генри, который в 2003 году стажировался в Белом доме, а во время президентской гонки в 2004 году работал в избирательном штабе Буша. На церемонию, которая прошла на семейном ранчо под городком Кроуфорд (штат Техас), были приглашены 200 гостей. Но рядовые американцы так и не увидели этот исторический момент.

Как передает CNN, журналистов не пустили на ранчо, а вертолетам с папарацци не дали разрешения на взлет (в данном районе были запрещены любые полеты на двое суток). Прессе лишь стало известно, что первый свой танец в качестве жены Дженнет станцевала с супругом под песню группы "Тадж Махал" "Lovin' in My Baby's Eyes". Ее свидетельницей оказалась сестра Барбаба, которая была одета в платье нежно синего цвета с открытой спиной. Согласно дресс-коду, все приглашенные женщины должны были быть одеты в платья, длиннее колен, бирюзового, зеленого, сиреневого и розового цветов — тонов полевых цветов, растущих в Техасе.

В тренде
Байден "понизил" Россию: больше не главный геополитический противник XXI века

Неизвестно, поменяет ли Дженнет свою фамилию на Хагер, и где молодожены проведут "медовый месяц". Газета Washington Post сообщила, что он пройдет где-то в Европе. Известно лишь, что жить они будут в собственном доме, который купили в пригороде Балтимора за $440 тысяч.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять