Младшая сестра Ким Чен Ына вышла замуж

30 октября 2014, 10:57

Свадьба, скорее всего, была официально сыграна либо 9 сентября, либо 10 октября

Младшая сестра лидера КНДР Ким Чен Ына Ким Е Чжон вышла замуж за высокопоставленного партийного чиновника. Об этом сообщила радиостанция "Свободная Азия". Эта информация получила косвенное подтверждение и из других источников.

Реклама

Как сообщила радиостанция "Свободная Азия", Ким Е Чжон вышла замуж за высокопоставленного сотрудника так называемого "Офиса № 39", который находится в структуре Трудовой партии Кореи (ТПК) и отвечает, по мнению зарубежных экспертов, за управление секретными финансовыми средствами вождя. Никаких других подробностей личной жизни Ким Е Чжон сообщено не было.

А вот сотрудник Мирового института северокорейских исследований Ан Чан Иль отметил, что тоже слышал о замужестве младшей сестры вождя. Ан предположил, что свадьба, скорее всего, была официально сыграна либо 9 сентября, либо 10 октября. Как правило, элита руководства КНДР выбирает для таких дней крупные национальные праздники. 9 сентября в Северной Корее празднуется день основания КНДР, а 10 октября – день создания ТПК.

В тренде
В России четверо человек умерли после прививки вакциной "Спутник V" – СМИ

Издание "Чосон Ильбо" сообщила несколько иные подробности по поводу супруга Ким Е Чжон. Он якобы является сотрудников службы личной охраны вождя.

Напомним, что у лидера КНДР Ким Чен Ына помимо старших братьев есть еще и младшая сестра Ким Е Чжон. Сравнительно недавно стало известно, что она заняла один из важных постов в партийной иерархии. Ким Е Чжон была несколько раз показана по ТВ КНДР.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять