Моби, рассуждая о высоком, неожиданно вспомнил аннексию Крыма

20 октября 2016, 14:29

Музыкант назвал действия россиян в Крыму плохим применением денег налогоплательщиков

Известный американский музыкант считает, что агрессия России против Украины не привела ни к чему хорошему, а напротив, вылилась во множество проблем для россиян. Об этом он рассказал в интервью изданию "Коммерсант".

Реклама

"Знаете, много лет назад я решил заняться кикбоксингом. И пару лет спустя я спросил своего тренера, очень крутого кикбоксера: "Что произойдет, если вы окажетесь перед необходимостью драться?" И он говорит: "Для начала я использую все возможности, чтобы убежать". Такого ответа я от него не ожидал. Это сказал человек, который мог убить меня одним мизинцем. Он говорит: "Из уличной драки никогда нет хорошего выхода. Если ты победишь, тебя засудят, и ты сядешь в тюрьму. Если ты проиграешь, то тебе нанесут ущерб или же вовсе убьют". Это хороший урок и на глобальном уровне", – рассказал музыкант.

Он привел в пример аннексию Крыма и во что это теперь вылилось для России.

"Можно привести очень мало примеров войн, которых нельзя было избежать. Я должен извиниться, но мне придется привести еще один пример из области политики. Посмотрите на Крым. Во что эта история обошлась русским? Нужны ли были эти потери на уровне международных отношений, на уровне роста курса доллара? Если посмотреть на это рационально, это было плохое применение денег налогоплательщиков", – подчеркнул Моби.

В тренде
На Землю несется 20-тонная ракета: катастрофа грозит Нью-Йорку и Пекину – что известно
Источник: space.com

Напомним, в начале весны 2014 года Россия отправила на крымский полуостров свои спецподразделения, который позже нарекли "зелеными человечками". Позже Кремль организовал на территории Крыма псевдореферендум, на котором крымчане якобы проголосовали за присоединение полуострова к России.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять