"Монополия": Завтра – последний шанс заработать Киеву больше денег

27 февраля 2008, 17:59

Панащук Сергей

В четверг всемирно известная игра назовет 20 самых популярных городов в мире. У нас есть всего один день, чтобы отдать свой голос за свою столицу.

28 февраля – последний день всемирного голосования на сайте www.monopolyworldvote.com, которое определит 20 самых популярных городов мира, которые войдут в игровой сценарий нового выпуска знаменитой настольной игры "Монополия". Новая версия будет называться "Монополия: здесь и сейчас. Мировое правление". За день до окончания голосования столица Украины — Киев — находилась в районе 13—14 места. А лидировал в списке канадский Монреаль, Париж — на втором месте, южноафриканский Йоханнесбург замыкал тройку лидеров.

Реклама

Интересно, что у Питера и Москвы практически нет шансов войти топ-20, они занимают 33 и 39 место соответственно, а столица США Вашингтон вообще среди аутсайдеров. После окончания основного голосования будут определены два дополнительных города, которым симпатизируют люди. Заключительное голосование по этому листу пройдет с 29 февраля по 7 марта. Уже сейчас здесь среди лидеров находится Львов (на четвертом месте).

В тренде
Байден об Украине: мой сын чист, именно Трамп предлагал взятку

"Я голосовал за Киев, — рассказал "Сегодня" 24-летний киевлянин Игорь. — Если он появится в "Монополии", это будет отличная возможность заявить об Украине на весь мир. Ведь это культовая игра. Очень интересно, какую стоимость назначат нашей столице (у каждого города на игровой доске будет своя цена). Это будет реальный показатель отношения Запада к нам".

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять