МВД Пакистана обнародовало причину смерти Бхутто

28 декабря 2007, 16:01

Экс-премьер Пакистана, лидер Пакистанской народной партии Беназир Бхутто погибла от осколочного ранения в голову, заявил в телеэфире пакистанский министр внутренних дел Хамид Наваз со ссылкой на заключение врачей.

По его словам, Бхутто получила осколочное ранение правой стороны головы. "Доклад ясно говорит, что на ее теле нет других ранений", – сказал министр в интервью, которое показано в эфире индийского телеканала CNN-IBN.

Реклама

Смерть наступила в результате травмы головы, сказал он, отметив, что машина Бхутто была пуленепробиваемой.

Ранее высказывалась версия, что Бхутто расстрелял смертник, который затем привел в действие закрепленное на его теле взрывное устройство.

Доклад врачей больницы в Равалпинди, где скончалась Бхутто, был предоставлен в распоряжение МВД Пакистана. Врачи больницы заявили, что они не проводили вскрытия, так как не получили соответствующего распоряжения.

В тренде
Повторно заразиться коронавирусом можно уже через три месяца (видео)

Бхутто скончалась от тяжелого ранения, полученного при теракте, в результате которого погибли еще около 20 человек, в том числе несколько сотрудников полиции, не менее 15 человек получили ранения.

Реклама

В Пакистане 8 января должны пройти всеобщие парламентские выборы. Партия, которую возглавляла Бхутто, намеревалась принять в них участие.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять