На Байкале попали в ДТП иностранные туристы

5 июля 2007, 13:08

В результате столкновения микроавтобуса с УАЗом два человека погибли, шестеро пострадавших доставлены на вертолете Иркутск и госпитализированы в реанимацию.

Рано утром в четверг на автодороге возле населенного пункта Большое Голоусное автомобиль УАЗ столкнулся с микроавтобусом, который перевозил группу иностранных туристов, прибывших отдыхать на Байкал. В результате аварии два человека погибли, шестеро пострадали.
Погибли водитель микроавтобуса и пассажирка УАЗа. Иностранные туристы получили травмы, но остались живы.

Реклама

"Состояние всех пострадавших тяжелое", – сказал сотрудник областного Центра медицины катастроф.

По его словам, наибольшую обеспокоенность у медиков вызывает состояние одной женщины, которая получила самые серьезные травмы и сейчас находится в крайне тяжелом состоянии.

По данным прокуратуры Иркутской области, эта женщина является подданной Великобритании. Гражданство остальных иностранных туристов пока окончательно не подтверждено.

По словам помощника прокурора Иркутской области Александра Семенова, для выяснения всех обстоятельств ДТП на место выехала оперативно-следственная группа прокуратуры.

Для оказания помощи пострадавшим и их транспортировке в Иркутск место вылетал вертолет МИ-8 с медицинским персоналом и спасателями МЧС на борту.

В тренде
Полуголая протестующая пыталась сорвать прощание с принцем Филиппом

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять