На дне рождения Мишель Обамы пела Бейонсе

20 января 2014, 09:12

Первая леди США отметила 50-летие

Реклама

Хилари Клинтон, Мэри Джей Блайдж, Майкла Корса, Билла Клинтона, Стиви Уандера, Джона Ледженда, Майкла Джордана и других звезд. Всего собралось 500 человек.

32-летняя певица показала в Tumblr золотое мини-платье с перьями, выбранное для вечера, а также свое фото вместе с собакой президентской четы по кличке Бо.

В прессу просочились приглашения, в которых гостям обещали закуски, напитки, танцы и десерт. Фотографирование запретили — телефоны и камеры надо было сдать на входе. Также гостям советовали надеть удобную обувь, так как пол на всем этаже был переделан под танцы.

В тренде
"Это позор": Грета Тунберг жестко раскритиковала мировых лидеров

В качестве закусок можно было отведать жареных устриц на круглых хлебцах, ростбиф и бутерброды. Когда внесли именинный торт, Джон Ледженд исполнил две версии песенки Happy Birthday – стандартную и в стиле джаз.

Реклама

Гости разошлись к двум часам ночи, а на танцполе остались сама именинница, Барак Обама и несколько людей, включая Бейонсе. Певица давно дружит с семьей Обамы: в 2009 году она выступала на его первой инаугурации, а в 2013 – на второй. Дочки Саша и Малия являются поклонницами ее творчества.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять