На месте крушения ATR-72 найдены тела пилотов и бортинженера

5 февраля 2015, 09:13

Поисковые работы велись всю ночь

На Тайване продолжается поисково-спасательная операция. Самолет ATR-72 авиакомпании TransAsia потерпел катастрофу в пригороде столицы. Согласно последним данным, число жертв крушения возросло до 32 человек.

Реклама

Выжили 15 человек, еще 11 числятся пропавшими. Их поиски в холодной воде ведут десятки водолазов. Не исключается, что тела погибших могли быть унесены от места аварии течением.

Видео: Пилот разбившегося на Тайване самолета трижды подавал сигнал тревоги

Этой ночью спасатели с помощью крана подняли из реки фрагменты фюзеляжа самолета, в том числе его носовую часть. Также они обнаружили тела двух пилотов и бортинженера.

В общей сложности на борту воздушного судна находились 58 человек, из них пять членов экипажа и 53 пассажира, включая 31 туриста из материкового Китая. В списках пассажиров — только жители континентальной части Китая и Тайваня.

В тренде
Австрия закончила переговоры с Россией по вакцине "Спутник V" – "покупка возможна"
Реклама

Фото: Авиакатастрофа в Тайбэе: спасатели на катерах достают из реки выживших пассажиров

Напомним, пассажирский лайнер, совершавший внутренний рейс, разбился на Тайване накануне. В момент падения самолет попал в объективы автомобильных видеорегистраторов. На кадрах видно, как самолет выныривает из-за облаков, пролетает мимо зданий, заваливается на левый бок, а потом задевает крылом эстакаду.

Читайте также: Крушение самолета в Тайбэе: половина пассажиров пропала без вести

Осколки повредили проезжавшее мимо такси. Неуправляемый лайнер рухнул в реку Дзелун. В этой катастрофе есть выжившие. Несколько человек смогли выбраться самостоятельно и даже помогли другим.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять