На Олимпиаде разразился очередной скандал: зрителей не пускали на соревнования

30 июля 2012, 21:55

Более сорока зрителей, среди которых были и официальные лица, не смогли попасть на соревнования по стрельбе, несмотря на наличие билетов.

Скандал с организацией доступа зрителей на олимпийские соревнования принял новый оборот. Если раньше любителей спорта, которые остались без возможности лично присутствовать на Играх, возмущал вид пустующих трибун, то сегодня на одно из мероприятий не смогли попасть уже законные обладатели билетов. Неразбериха имела место на квалификационных соревнованиях по стрельбе из пневматической винтовки на 10 метров среди мужчин, которые прошли в казармах Королевской артиллерии. Десяткам человек было отказано во входе, так как, по словам организаторов, все места были уже заняты.

Реклама

Более сорока обладателей стандартных зрительских билетов остались на улице. Некоторые из них не справлялись со своими эмоциями и в агрессивной форме требовали объяснений от организаторов. Среди недопущенных на трибуны оказался и представитель Индийской стрелковой ассоциации Махиндр Лал. "На пути из Индии в Лондон я преодолел огромное расстояние, только ради того, чтобы увидеть это состязание, – возмутился он, – И они не хотят впускать меня!"

В свою очередь организаторы заявили, что люди сами не так поняли правила прохода на мероприятие. Как выяснилось, тираж билетов на некоторые квалификационные соревнования не соответствует количеству доступных мест, поэтому зрителей пропускают до тех пор, пока вся трибуна не будет занята. Остальным же придется ждать, когда освободится какое-нибудь место.

В тренде
1000 долларов за подделку: вместо COVID-вакцины Pfizer продают препарат от морщин

Ранее поводом для недовольства зрителей стали тысячи пустующих мест на олимпийских стадионах, после чего Организационный комитет лондонских Игр пообещал решить вопрос с распределением билетов

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять